<<徐州科学技术协会>>
首页 通知公告 新闻中心 政策法规 科技奖励
当前位置:专题栏目>淮海科技奖>新闻中心>正文
徐州市科协组织机关领导干部观看情景党课

徐州市科协组织机关领导干部观看情景党课

来源:组宣部      | 2016-07-27

情景党课

    徐州市科协于7月22日下午,组织机关党组成员以及各支部书记到淮海战役纪念馆参加“一往无前、决战决胜‘两学一做’学习教育情景党课”。

    这堂情景党课经过近两个月的编排创作,由淮塔管理局60多名职工参演,一个小时的时间里,分别由合唱《淮海战役组歌》、舞蹈《战火中的玫瑰》、诗朗诵《为了胜利》、情景剧《信念》、讲述《我是共产党员》、舞蹈《我家门前过大军》、故事《英灵的追思》、合唱《光荣与梦想》8个节目组成,从战役全貌、典型英烈、支前民工、亲历者、烈士亲属等多角度,生动展示了淮海战役时期共产党员的崇高精神和优良传统。

    观看、学习后,科协机关领导干部表示这台“情景党课”让他们印象深刻,深受教育。下一步,将继续落实“两学一做”《实施方案》要求,继续做好学习教育工作。
徐州市科学技术协会 版权所有