当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

徐州市电子学会专家走进企业、洽谈合作

----徐州市科协开展科技助力民营企业高质量发展系列活动

时间:2019-03-22            字体:


现场听取软通创新创业学院规划介绍


专家组与企业面对面座谈交流

3月20日,由徐州市电子学会理事长、中国矿业大学袁小平教授、江苏师范大学创新创业学院主任金鑫教授、徐州医科大学公共教育学院院长王阿明教授、江苏建筑职业技术学院刘天飞教授、中国矿业大学徐海学院翟晓东主任、徐州工业职业技术学院詹新生副教授、徐州豪立电子设备有限公司杜长乐总经理、徐州电子学会秘书长、万科电子科技有限公司仇坤总经理一行8人组成的专家组,走进徐州高新区国家大学科技创新谷江苏软通动力信息技术有限公司,开展科技助力民营企业高质量发展“一对一”服务,为企业规划筹建软通创新创业学院进行“把脉会诊”,洽谈合作。

徐州市电子学会一行专家参观考察了江苏软通动力公司科技创新体验中心,听取了新规划的软通创新创业学院负责人的介绍,并了解企业在招人和技能培训方面所面临的问题,与会专家给出了指导性的意见和建议,提出要在课程体系上结合企业的平台优势和培养方向上定位精准,充分结合徐州地区高校资源,深入校企合作,徐州市电子学会将在专业培养和项目培训上提供技术上的服务,共同为创业者打通最后一公里。

此次深入企业座谈交流,建立了良好的校企合作意向,徐州市电子学会将持续深入开展助力服务工作,为徐州的民营经济发展贡献一份力量。

责任编辑:常宇