当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会管理 > 正文

徐州市化学化工学会党支部成立

时间:2019-04-01      来源: 市化学化工学会      作者: 冯长君      字体:


市化学化工学会党支部成立大会

3月29日,徐州市化学化工学会党支部成立大会在徐州工程学院化学化工学院会议室召开。徐州工程学院党委常委、组织部王逢博部长,江苏省化学化工学会副理事长、徐州市化学化工学会理事长王超教授,徐州工程学院化学化工学院党委刘艳书记,徐州市化学化工学会副理事长、江苏师范大学化学与材料科学学院屠树江院长,徐州市化学化工学会副理事长、徐州工程学院化学化工学院堵锡华院长,徐州工程学院化学化工学院党委胡美丽副书记参加会议。刘艳书记主持大会并宣读化学化工学院党委《关于同意成立徐州市化学化工学会党支部的批复》。

徐州市化学化工学会党支部的成立,是登记管理机关、业务主管单位对社会组织规范管理、“党建强会”的要求,也是社会组织评估、学会能力提升计划工程一项重要的考核指标。支部成立后,在徐州工程学院化学化工学院党委领导下,充分发挥学会党支部的战斗堡垒作用,在履行“四服务一加强”职责中,团结带领学会广大科技工作者积极奋进、努力工作,助推徐州地区科技高质量发展。

新当选的党支部书记、徐州市化学化工学会秘书长冯长君教授作了表态发言。

责任编辑:常宇