当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

镇江市水利协会考察徐州伟思水务科技公司

----开展科技助力民营企业发展系列活动

时间:2019-04-01      来源: 市水利学会      作者: 市水利学会       字体:

为进一步推进民营企业科技创新产品的推广应用,积极助力民营企业快速发展,3月28日上午在徐州市水利学会理事长祖振华、刘奉秘书长的陪同下,镇江市水利协会薛政副会长、长江河道管理处杭建国处长、防汛物资储运站凌金平站长、节约用水办公室袁乃华主任、水政监察支队周佩日副支队长、工程勘测设计研究院张杰副院长、谏壁抽水站管理处刘玉平副主任、城市水利管理处李洪兵副主任、防汛防旱抢险中心郭云书副主任、镇江市水利协会高翡等10人,考察了徐州市伟思水务科技有限公司。

徐州市伟思水务科技有限公司张永立总经理、苗允尧、潘家东、张超、朱良龙等工程技术人员,陪同考察组参观了公司生产的水利、水文、水资源监测仪器的研发与生产情况,详细了解产品研发、生产、销售等情况。

通过现场考察、座谈交流,镇江市水利协会薛政副会长表示,这次带领镇江市水利局的人员来徐州学习考察,开阔了眼界,提升了对民营企业发展与科技产品的认识。将积极推广徐州伟思水务科技公司的先进技术产品在镇江水利、水文、水资源监测上的应用。

责任编辑:常宇