当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市抗癌协会举办肿瘤个体化专业委员会第四届会议暨淮海免疫及靶向高峰论坛

时间:2019-04-02      来源: 市抗癌协会      作者: 韩正祥      字体:


论坛现场

3月30日,由徐州市抗癌协会主办、徐州医科大学附属医院承办的肿瘤个体化专业委员会第四届会议暨淮海免疫及靶向高峰论坛在温德姆酒店成功召开。通过专题讲座、病例争鸣、病例讨论、互动问答等形式,共同探讨肿瘤治疗领域的新技术、新理论。此次会议秉承着“规范诊治、交流学习、协作研究、共同发展”的宗旨进行研讨。
会议邀请来自安徽医科大学第二附属医院肿瘤中心主任陈振东教授、苏州大学附属常州市肿瘤医院院长凌杨教授、安徽医科大学第一附属医院肿瘤科主任顾康生教授、江苏省肿瘤医院肿瘤科陈嘉、朱梁军教授、河南省人民医院肿瘤科王文玉教授、南京八一医院王琳教授、江苏省人民一院朱陵君教授及省、市内外的近200位肿瘤界专家学者出席。

大会由会议执行主席徐州医科大学附属医院韩正祥教授主持。徐州市抗癌协会王伟林理事长、徐州医科大学附属医院杜秀平教授、徐州市中心医院孙三元教授分别代表抗癌协会、会议承办方、会议主席团致辞。

开幕式后,各位专家分别针对“免疫治疗”、“抗血管生成治疗”、“靶向治疗”、“厂商卫星会”四个环节进行授课与讨论。开展授课与讨论近20场,为与会医师带来了一场学术上的饕餮盛宴,使得淮海地区的肿瘤病学医师受益匪浅。

此次论坛的成功举办,将进一步推动淮海地区的肿瘤病学诊疗技术和理论研究的发展,更好地造福广大淮海经济区肿瘤患者。

责任编辑:常宇