当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市预防医学会联合市疾控中心举办《职业病防治法》宣传周活动

时间:2019-05-13       来源: 市预防医学会       作者: 市预防医学会       字体:

2019年4月25日到5月1日是第17个《职业病防治法》宣传周,为深入宣传贯彻《职业病防治法》,进一步落实企业主体责任,提高劳动者职业病危害自我保护意识和能力,切实保障广大劳动者职业健康权益,徐州市预防医学会联合市疾病预防控制中心于4月25日在徐州重型机械有限公司举办了《职业病防治法》宣传周活动。

这次宣传周活动紧扣2019年“健康中国 职业健康同行”的年度主题,通过现场张贴主题宣传横幅和宣传海报、展示宣传展板、发放科普宣传材料、接受职工相关咨询等形式,重点宣传职业病危害防治知识和职业病诊断、职业病鉴定、职业健康检查等相关知识。参与宣传活动的企业工人共计1000余人。

责任编辑:常宇