当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县科协组织全县部分优秀科技人才外出参观学习

时间:2019-05-15       来源: 丰县科协       作者: 杜娟       字体:


学习考察组成员参观盱眙科技馆


科技专家在宜兴科技馆进行互动体验

5月30日,是全国第三届“科技工作者日”。为在全社会营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,增强科技人才的荣誉感和归属感,5月8日—10日,丰县科协组织部分优秀科技人才外出学习考察。

这次参观学习活动由丰县科协主席高海侠带队,组织全县教育、医疗、农业推广战线优秀科技人才和部分基层科协负责人共12人,先后赴盱眙县、宜兴市、溧阳市,对基层科协组织“四+一”建设、农技协工作、科普示范基地和科普场馆建设等工作进行了参观学习,并在宜兴新四军纪念馆重温了入党誓词。学习考察人员还与当地科协、教育、医院负责人进行了对口学习交流,取得了丰硕成果。参与这次考察学习的优秀人才纷纷表示,这次外出学习触动大、收获大,希望今后县科协多组织类似活动,给优秀专家人才创造更多外出学习考察、开阔眼界的机会。

责任编辑:常宇