当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会管理 > 正文

徐州市发明协会科学技术奖提名工作得到“中国知网知识资源总库”的支持

时间:2019-05-16       来源: 市发明协会       作者: 市发明协会       字体:

徐州市发明协会科学技术奖自2018年5月设立以来,得到社会各界的广泛支持和认可。2018年度徐州市发明协会科学技术奖获评科技成果来自徐州、宿迁、淮安、连云港、临沂、济宁等6个地市,最终评出59项成果授予科学技术奖。其中:特殊贡献奖2项;企业技术创新奖2项;科技人才奖6项。科技创新奖一等奖5项; 科技创新奖二等奖17项; 科技创新奖三等奖27项。其中1项获奖成果已经推荐2018年度江苏省科学技术奖。1项成果推荐2019年江苏省教育科学研究成果奖。

2019年度徐州市发明协会科学技术奖提名工作得到“中国知网知识资源总库”的支持,徐州市发明协会科学技术奖提名单位将免费试用 “中国知网知识资源总库”。

为了做好2019年度徐州市发明协会科学技术奖提名工作,中国知网联合徐州市发明协会开展“科技知识推动高质量发展” 公益服务活动,欢迎江苏省内徐州市发明协会科学技术奖提名单位和会员单位和相关企事业单位、科研院所及相关从业者参与。

活动期间将举办 “科技助力民营企业高质量发展”、“知识进企业”提升企业创新能力等相关培训、精准服务等相关活动。免费为徐州市发明协会科学技术奖提名单位和会员单位注册“中国知网知识资源总库”以及为各行业用户的技术创新和管理创新提供的个性化知识服务平台。

凡是活动期间江苏省内徐州市发明协会科学技术奖提名单位和会员单位和相关企事业单位、科研院所,经协会秘书处审查通过,可免费试用中国知网资源总库三个月(以注册用户账号日期为准)。

中国知网资源总库:中国知网对我国产出的学术期刊、博硕士论文、会议论文、标准、专利等15章文献类型90%以上的专业知识资源,进行了全面、系统、规范的集成整合和实时发布,收录的文献总量达2亿多篇,内容涵盖各学科与各行业的学术、理论、政策法规、科技成果、专利标准、科普文献、政经要闻等。

同时,与国外大型出版商战略合作,整合了大量优质国际学术文献,形成了全球最大的中文知识资源整合平台—《中国知识资源总库》。《中国资源总库》是CNKI工程的核心资源建设项目,是“十一五”国家重大出版工程项目。

依托《中国知识资源总库》,中国知网面向各行业构建了服务于机构服务全流程的行业知识服务平台、专题知识库达300个

资源优势:收录全面 类型丰富:收录90%以上学术期刊、博硕、会议、标准、报纸、工具书等学术资源。

优先出版 每日更新:平均每5秒出版一篇文献。

格式丰富 方便使用:支持PDF、CAJ、HTML多种文本阅读格式,方便使用。

知识加工 深度挖掘:深度挖掘文献知识、将数字、概念、定义等打散为知识

联合海外 资源共享:与Springer、Taylor&Francis、ProQuest和Wiley等国际出版商合作引进海外优质资源。

责任编辑:常宇