当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

庆祝5.30全国科技工作者日、市抗癌协会举行中青年肿瘤科技专家交流会暨中青年肿瘤专家委员会成立大会

时间:2019-06-03       来源: 市抗癌协会       作者: 市抗癌协会       字体:


大会现场

在喜迎中华人民共和国成立70周年和第三个全国科技工作者日到来之际,徐州市抗癌协会开展主题为“礼赞共和国、追梦新时代”组织全市各大医院中青年肿瘤科技工作者交流会。大家汇聚一堂共同畅谈防癌、抗癌科学普及、学术交流、科技创新成果及肿瘤防治的新技术的推广,科技志愿服务,打造肿瘤科技工作者会员之家,积极推动协会的健康发展。大家积极踊跃,畅所欲言,为协会建设发展献计献策。

为提高徐州肿瘤防治事业水平和更好的发挥中青年肿瘤科技工作者的学术水平,和更好的进行多学科交流,科研课题研究,推动肿瘤治疗更专业化、精准化。本次会议还成立了徐州市抗癌协会中青年肿瘤科技专家委员会,经选举推荐徐州矿务集团总医院肿瘤内科王保庆主任当选为第一届主任委员,徐州市抗癌协会王伟林理事长到会致辞。徐州市矿务集团总医院党委书记、市抗癌协会副理事长王云清出席会议并讲话,希望广大中青年肿瘤科技工作者在5.30全国科技工作者日活动中要不忘初心、牢记使命、深入贯彻习近平总书记关于科技工作、科协工作重要指示精神。勉励大家搞好科学知识普及、学术交流、科技创新工作。保持创新、创业激情,立足自身研究领域出成果做贡献,充分发挥协会专业委员会作用,把协会作为联系科技工作者的桥梁和纽带,服务于基层科技工作者。会后还进行中青年肿瘤科技工作者委员会章程解读及学术活动。

责任编辑:常宇