当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会管理 > 正文

徐州市制冷学会召开第六次会员代表大会暨学术年会

时间:2019-06-23       来源: 市制冷学会       作者: 苏长满       字体:

2019年6月20日,徐州市制冷学会第六次会员代表大会暨学术年会在中山饭店一楼会堂召开。大会审议通过了五届理事会工作报告、学会章程修改的说明、会费收取办法等会议文件,选举产生了新一届理事会,选举戴永锋为第六届理事会理事长,刘熠为监事。江苏省制冷学会张建忠理事长,市科协宋恒副主席,市民政局社会组织管理办公室赵涛处长等参加会议并讲话。

中国矿业大学、江苏建筑职业技术学院、徐州工业职业技术学院的专家教授,江苏原土建筑设计有限公司、徐州建筑设计研究院有限责任公司等20家设计院的暖通空调设计专家,徐州润昌冷链物流有限公司、徐州天牧孵化有限公司等9家冷库运行管理的工程技术专家,江苏天勤机电设备有限公司、徐州正通人工环境工程有限公司等15家空调制冷工程施工安装技术专家,大金(中国)投资有限公司南京分公司、青岛海尔空调电子有限公司等6家销售公司的暖通空调技术专家等会员代表参加会议。

省制冷学会张建忠理事长到会祝贺,市科协宋恒副主席、市民政局赵涛处长肯定了五届理事会的工作成绩,给六届理事会提出了发展要求。戴永锋理事长代表新一届理事会表态发言,提出了2019年学会工作计划。

会员代表大会之后,组织围绕“安全高效,智能环保”主题开展学术交流。江苏省制冷学会理事长张建忠总工作了“《建筑防烟排烟系统技术标准》部分条款研讨”学术报告、农业部冷链物流规范委员会委员黄劲松总工作了“制冷系统余热回收利用及降氨改造方案”学术报告,东南大学能源与环境学院李舒宏教授作了“热泵系统性能优化研究之点滴”的学术报告,三个报告在工程设计、技术改造和科学研究方面具有很大的指导意义,深受与会代表的欢迎。

责任编辑:常宇