当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

江苏省第十四次内分泌学学术会议在徐州召开

时间:2019-07-24       来源: 市医学会       作者: 市医学会       字体:

江苏省第十四次内分泌学学术会议于2019年7月4日-6日在风景秀丽的云龙湖西岸-徐州开元名都大酒店召开。本次大会由江苏省医学会主办,徐州市医学会协办。江苏省卫健委主任王咏红,中华医学会内分泌学分会常委、江苏省医学会内分泌学分会主任委员杨涛,中华医学会内分泌学分会委员、江苏省医学会内分泌学分会甲状腺学组副组长徐书杭,中华医学会内分泌学会常委兼基础学组组长、上海交通大学附属医院大内科主任彭永德,徐州市中心医院副院长、徐州市医学会内分泌学分会主任委员梁军等国内知名专家参加此次会议。

本次会议囊括了甲状腺疾病、糖尿病及糖尿病相关并发症、垂体瘤、性腺疾病等多种内分泌疾病相关内容。与会专家和代表就此进行学术讲座,介绍最新的内分泌学临床及基础研究,结合内分泌学研究前沿和趋势,围绕内分泌学领域的热点问题,深入探讨诊疗新策略和新方法。另外本次会议还设有青年医师英文演讲比赛、青委学术沙龙及优秀论文口头交流等,为青年医生提供一个充分展现自我、交流与学习的平台。

本次会议注册人数近300人,来自省内外的专家代表齐聚一堂,共享学术盛宴。

责任编辑:常宇