当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市药学会举办第五届“恩华杯”医院药师演讲比赛

时间:2019-07-30       来源: 吴振东       作者: 市药学会       字体:

获奖选手合影

为进一步激发医院药学工作者的思考和智慧,展示医院药师的风采,持续提升医院药师的影响力、职业认知度和自豪感,推动徐州市医院药学事业的发展,经过近2个月的精心准备,徐州市药学会第五届“恩华杯”医院药师演讲比赛,于7月26日在恩华大厦拉开帷幕市药学会理事长陈建民、监事长李本刚、市药学会医院药师专委会主委韩枫、恩华药业营销公司副总经理成素巧出席会议并讲话。来自全市医疗机构的120余人观看了比赛。

此次比赛共有26名选手参与逐,最终新沂市中医医院马子君药师以《灯塔》为题,脱颖而出,获得第一名,同时马子君药师也代表徐州医院药师参加省药师演讲决赛。同时,此次活动也开启了线上投票,据统计,总访问量达到23.6万微信投票达到11.8万人次,取得了很好的宣传效果!

    徐州市药学会“恩华杯”医院药师演讲比赛已经连续举办了五届,提升了徐州医院药师演讲技能,同时也展示了徐州医院药师风采!

责任编辑:常宇