当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州市科协开展《我和我的祖国》快闪活动

时间:2019-09-27       来源: 滕思文       作者: 邳州市科协       字体:

  

邳州市科技工作者合唱队演唱《我和我的祖国》

邳州市中钰新苏商业中心科技工作者团队

邳州市构树组胚科技工作者团队

 

为庆祝新中国成立七十周年,近日,邳州市科协用生动活泼的形式和激昂优美的歌声,积极策划开展《我和我的祖国》快闪活动,抒发了邳州市12万名科技工作者“红心向党、热爱祖国”的真挚情怀。

    此次《《我和我的祖国》快闪活动,是邳州市科协“全国科普日”期间精心打造的亮点活动之一。邳州市科协党组书记、主席卢峰亲自筹划并担任艺术总监,科协办公室主任何倩、学会部副部长王玮等担任导演,科协机关工作人员全体参与。快闪中,不仅有来自工业、农业、科技、卫生、教育战线上的优秀科技工作者团队,特别是近年来,在邳州经济和社会发展中成绩突出的科技工作者代表—傅志伟、张志年、李宏飞、曹玲、董伟、宋国涛、陈贤贵、冯文娟、张奎昌等,还有邳州市委、市政府的领导以及邳州籍著名科学家刘虹、赵超以及城区部分中小学师生,总人数接近万人。快闪中,科技工作者代表站在各自的工作岗位上,手拿国旗,激情澎湃、饱含深情,放声歌唱,从心底里抒发出对祖国母亲七十华诞的祝福,表达了邳州市196万人民作为中华儿女的自豪感和荣誉感,以及为邳州市高质量发展而努力奋斗的坚强决心和信心。

责任编辑:常宇