当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

徐州市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见暨迎重阳老干部座谈会

时间:2019-09-27       来源: 市科协       作者: 董大周       字体:

会议现场

9月26日下午,徐州市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见暨迎重阳老干部座谈会。在重阳节即将来临之际,结合教育活动主题征求意见环节,市科协邀请已经从岗位退休的老党员、老领导、老同志20余人参加座谈会。市科协党组书记、主席、主题教育领导小组组长杜海鹏出席会议并讲话。

座谈会上,杜海鹏主席向科协退休的老领导、老同志致以节日慰问,通报了市科协2018年的取得成绩和2019年的主要工作。他说,2019年以来市科协在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委、市政府的正确领导及省科协的指导下,坚持“围绕中心,服务大局,打造亮点,铸造经典”的工作思路,以抓铁有痕、踏石留印的工作韧劲,开拓进取、大胆创新,积极实施深化改革工程、科技服务工程、素质提升工程、决策服务工程等“四项工程”,科协工作不断迈上新台阶。

杜海鹏主席通报了市科协《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,并希望老干部们发挥余热,对科协工作和全面建设提出宝贵意见建议。

会上,老同志们发言踊跃、讨论热烈,充分发表看法和建议。大家表示,过去一年,科协党组深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格自律、以身作则、率先垂范。党组专门听取老同志意见建议,充分体现了党组对老同志的尊重和关心。会上,老干部们对科协抓好主题教育、改进作风和推进科协全面建设提出了很多有建设性、针对性的意见建议,科协党组将对意见建议进行认真梳理,认真检视反思,及时落实整改。

    会议由市科协党组成员、副主席、主题教育领导小组副组长、办公室主任朱晓红主持、秘书长、组宣部列席会议。

责任编辑:常宇