当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州市科协对口协作捐赠仪式在陕西扶风县第三小学举行

时间:2019-11-12       来源: 邳州市科协       作者: 邳州市科协       字体:

  

邳州市科协赴扶风县对口协作捐赠仪式现场

陕西省扶风县常委、副县长张国昌主持此次捐赠活动

邳州市科协一行赴陕西省扶风县开展对口协作援助工作,以捐助兴学及农技项目推广等实际行动落实苏陕扶贫协作部署,陕西扶风对口协作援助饱含着邳州人民对扶风人民的深情厚谊

陕西扶风县委常委、副县长张国昌主持捐赠活动。邳州市科协主席卢峰,常务副主席刘玲,副主席余海洋、副主席胡志刚、市科协常委张亚。扶风县委副书记傅宇,县科协主席刘振文,县教体局副局长张军;扶风县委宣传部、县发改局、扶贫办等县级相关部门的分管领导同志;扶风第三小学师生代表、贫困生代表一同参加。

陕西省扶风县心理科普联建基地授牌

邳州科协向扶风县捐赠科普图书

邳州凤凰机器人向扶风县科协捐赠机器人教具

邳州市科协向扶风县科协捐赠农业科技推广经费2万元;向扶风县第三小学捐赠价值2万元的科普图书861册和价值1万元的凤凰机器人教具20套

   通过加强两地科普教育服务心理科普联建基地的建设,为扶风县的心理科普教育贡献一份力量。同时我们还带来了邳州市孩子们的问候:专题科普剧视频,希望通过我们的共同努力,为两地青少年加强交流搭建桥梁。

责任编辑:常宇