当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会管理 > 正文

徐州市机械工程学会召开2019年年会

时间:2019-11-19       来源: 市机械工程学会       作者: 市机械工程学会       字体:

学会年会现场

徐州工程学院张宁副校长讲话

中国机械工程学会秘书长罗平教授讲话

2019年11月8日,由徐州市机械工程学会主办、徐州工程学院承办、徐工集团协办的“徐州市机械工程学会2019年年会”在徐州工程学院举办,来自中国矿业大学、江苏师范大学、徐工集团、淮海控股集团、徐州海伦哲专用车辆股份有限公司等30多个会员单位代表60余人参会。徐州工程学院副校长张宁出席会议并致辞,机电工程学院院长黄传辉教授主持会议。

张宁副校长对与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了徐州工程学院的事业发展情况。中国机械工程学会秘书长罗平教授、江苏省机械工程学会秘书长江建春研究员分别讲话,对徐州市机械工程学会的工作给予充分肯定,对学会的发展提出建议、给予厚望。

市机械工程学会理事长李锁云做了工作报告,汇报总结了学会2019年的工作,对下一步的工作做了指示安排。市机械工程学会秘书长黄传辉教授做了财务工作报告,并就学会即将举办的“零成本服务”各会员单位的活动进行了汇报。

在大会报告环节,市机械工程学会副理事长、中国矿业大学教授赵继云做了“采掘装备智能化及其发展”的学术报告,市工信局汤辉做了“徐州市装备制造业现状及发展前景”报告

    本次会议为工程机械领域专家及企业人员搭建了学术交流平台,进一步推动学术界和产业界高效合作。

责任编辑:常宇