当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会管理 > 正文

徐州市化学化工学会理事长王超一行参加2019江苏省化学化工学会学术年会

时间:2019-11-19       来源: 市化学化工学会       作者: 市化学化工学会       字体:

冯长君、堵锡华、金万祥、庄文昌在学术年会会场

11月12-13日,“2019江苏省化学化工学会学术年会”在南京工业大学江浦校区召开。江苏省化学化工学会副理事长、市化学化工学会理事长王超教授副理事长屠树江教授副理事长堵锡华教授秘书长冯长君教授、常务理事金万祥教授等10位代表共同参加了此次年会。

中国科学院院士、江苏省化学化工学会理事长郭子建教授和南京工业大学校长、江苏省化学化工学会理事长乔旭教授就“创新驱动 绿色发展”为主题作大会报告。代表们一致认为,践行绿色低碳、创新驱动发展战略,是加快江苏石化产业转型升级,推进“生态江苏”文明建设的必由之路!

    期间,理事长王超副理事长屠树江堵锡华还参加了江苏省化学化工学会第十二届理事会第三次常务理事会议。

责任编辑:常宇