当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市水利学会组织召开水泵新技术交流研讨会

时间:2019-11-25       来源: 市水利学会       作者: 刘奉       字体:

技术交流研讨会现场

理事单位授牌仪式

  2019年11月23日,市水利学会组织泵站专业委员会赴日照东方电机有限公司考察学习,并召开了水泵新技术交流研讨会。

  市水利学会祖振华理事长带队,由淮委沂沭泗水利管理局、市水利工程建设中心、市区防洪排涝泵站管理处、段庄西泵站管理处、解台翻水站管理处等单位负责人和技术人员一行10余人,考察了日照东方电机有限公司生产基地,认真听取了公司研发生产的低速大扭矩永磁电机等新技术产品的介绍,并与公司董事长张可程、副董事长张建华、副总经理王人培、技术总监娄国元、销售副总经理马琪等10余名技术人员进行了技术交流座谈。

  公司技术总监娄国元介绍了低速大扭矩水利专用永磁电机的技术性能和特点,大家围绕“永磁电机在水利工程上的应用优势、运行效率、智能化管理”等方面进行了研讨与交流。双方表示,将在老旧泵站改造方面加强技术交流与合作,积极推进永磁电机新技术产品在徐州水利工程建设管理中的应用,进一步提升泵站运行效率和智能化管理水平。

  会后,举行了理事会员单位授牌仪式。祖振华理事长为该公司授予了理事单位牌匾,技术交流座谈会人员合影留念。

责任编辑:常宇