当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市水利学会积极推进水泵新技术在老旧泵站改造中的应用

时间:2019-12-13       来源: 市水利学会       作者: 刘奉       字体:

考察市区防洪排涝泵站

座谈研讨会现场

  为推进水泵新技术在老旧泵站改造中的应用,12月10至11日,应市水利学会邀请,日照东方电机有限公司张可程董事长一行6人,来徐州考察老旧泵站运行管理与改造情况,并开展座谈交流。市水利学会理事长祖振华、秘书长刘奉等陪同考察并参与座谈交流。

  张可程一行先后考察了徐州市段庄西泵站管理处、市区防洪排涝泵站管理处、解台站管理所,详细查看了老旧泵站运行管理情况,并与泵站运行、管理、设计、建设等单位技术人员进行了座谈交流,探讨老旧泵站改造方案,深入研讨“低扬程大流量泵用永磁电动驱动系统”新技术在泵站改造中的应用前景与优势。双方表示,将进一步加强技术交流与合作,积极推进永磁电机新技术在泵站运行管理中的应用。

责任编辑:常宇