当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县在高新技术企业建立科协组织

时间:2019-12-24       来源: 丰县科协       作者: 杜娟       字体:

县科协和县开发区领导为企业科协授牌

  12月19日,徐州埃比西斯机械有限公司、江苏觅科激光设备有限公司、徐州丰诚新材料科技有限公司、江苏友迪电气有限公司、徐州东大钢结构建筑有限公司5家高新企业召开“科协成立暨第一届会员代表大会”,选举出了企业科协领导班子。县科协主席高海侠、副主席王新文,县经济开发区党工委委员滕海红出席会议。  

  企业科协是企业党组织和决策层联系企业科技工作者的桥梁和纽带,是推动企业科技进步和技术创新的重要力量。下一步,丰县科协将陆续在全县各镇、开发区高新技术企业中建立科协组织,为全县科技创新驱动发展贡献力量。目前,丰县已在10家高新企业中建立了科协组织,在全市位列第一。

责任编辑:常宇