您现在所在的位置:专题栏目>机关党建>专题活动

徐州市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发表日期:2020-01-20

徐州市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

  元月19日,徐州市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市科协党组书记、主席,市科协主题教育领导小组组长杜海鹏作主题教育活动总结讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长赵军出席会议并讲话。

市科协党组书记、主席杜海鹏讲话

  杜海鹏主席总结说,市科协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,科协党组紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,始终将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚决做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,依托主题党日、三会一课、每月一考、一支一项先锋工程等活动,超前谋划,提前行动,强化初心使命,锤炼党性担当,引导党员干部努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,圆满完成主题教育各项工作,取得较好的效果。

市委第六巡回指导组组长赵军讲话

  市委第六巡回指导组组长赵军在讲话中既充分肯定了市科协主题教育活动的经验、成效和做法,又对科协持续抓好理论武装、整改落实、建章立制和服务高质量发展提出了要求,强调要切实提高政治站位,以高度的政治责任感和自我革命的精神,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,真正做到初心如盤,使命不移。

  市委主题教育第六巡回指导组全体同志和市科协机关及事业单位全体党员干部参加会议。市科协党组成员、副主席,市科协主题教育领导小组办公室主任朱晓红主持会议。