当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

抗击疫情 共克时艰

——丰县孙楼街道科协兼职副主席、江苏雷畅建设发展有限公司董事长孙雷

时间:2020-02-14       来源: 丰县科协       作者: 丰县科协       字体:

病毒无情人有情。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的特殊时期丰县孙楼街道本土企业江苏雷畅建设发展有限公司向参与这场战的一线工作人员慷慨解囊为街道防疫工作解决了燃眉之急也为我们打赢这场没有硝烟的战争提供了坚强的后盾和有力的保障!

wps1340.tmp.png

捐赠仪式

新年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情让2020年春节蒙上了一层阴霾,也让基层一线面临着各类物资紧缺。一方有难,八方支援,在孙楼街道动员号召下,近日,多个慷慨解囊的暖心故事在丰县孙楼街道上演,他们用爱心为一线工作者筑牢了最坚强的后盾。

wps1361.tmp.png

27日,丰县孙楼街道科协兼职副主席、江苏雷畅建设发展有限公司的90后董事长孙雷,通过近几天多方筹集物资,将整整240箱油、方便面、火腿肠、奶等防疫物资和10万元人民币送至孙楼街道抗击疫情一线,以资助街道防疫工作。

wps1362.tmp.png

       孙雷表示,作为一名90后企业家,又是丰县孙楼街道科协的兼职副主席,疫情当前,捐赠物资防控疫情,是义不容辞的责任,自己将密切关注疫情动态和防控进展,切实履行企业的社会责任,尽己所能为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

责任编辑:常宇