当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

江苏花厅生物科技有限公司捐款捐物为抗疫助力

时间:2020-02-17       来源: 市化学化工学会       作者: 市化学化工学会       字体:

wpsA79C.tmp.png

捐赠仪式

2月4日市化学化工学会常务理事单位江苏花厅生物科技有限公司向新沂市红十字会捐款三十万元,同时捐赠价值三十万元的防疫物资。他们捐赠的善款善物为新沂市人民抗击新冠肺炎疫情发挥重要作用

2020年春节前后,突如其来的新冠肺炎疫情自武汉迅速向全国传播,导致各地防疫物资急缺。江苏花厅生物科技有限公司党委号召全体党员及职工,以实际行动践行“团结拼搏、开拓创新、服务社会、报效国家”的企业精神!公司迅速成立75度消毒酒精生产车间,一手抓疫情防控,一手抓生产调度。公司党员、职工奋力拼搏,消毒酒精产量逐日剧增,为抗击新冠肺炎疫情提供物质保障!江苏花厅生物科技有限公司党委“不忘初心,牢记使命”,主动与新沂市红十字会联系,尽其所能为新沂市捐赠了抗疫急需的钱款和物资。

   江苏花厅生物科技有限公司领导还主动与徐州市化学化工学会联系,准备为徐州工程学院及材料与化学工程学院捐赠消毒酒精,以满足抗疫需要。

 

责任编辑:常宇