当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

党徽在基层社区熠熠闪耀

时间:2020-02-27       来源: 市科协       作者: 王东华       字体:

市科协党员梁有斌接受锦旗和感谢信

  2月26日,鼓楼区牌楼街道鼓楼花园社区党委书记、社区主任骆婷代表牌楼街道疫情防控应急指挥中心专程给市科协送来锦旗和感谢信,感谢我会党员梁有斌同志在社区参与疫情防控志愿者服务中的突出贡献。

  

市科协梁有斌同志在鼓楼花园社区对居民信息进行登记

  梁有斌同志积极响应市级机关工委、科协机关党总支的号召,带头加入所在社区党员先锋服务队,参与社区疫情联防联控工作。该同志在做好本职业务工作的同时,发挥“舍小家、为大家”的精神,不怕风雪、不惧严寒,严格登记,认真排查,日夜坚守在执勤岗位上,协助社区做好居民小区的卫生消杀和环境清理,以一名共产党员的标准,彰显出高尚的情操、良好的素质和优良的作风,让党旗在防疫一线高高飘扬,让党徽在基层社区熠熠闪耀,以担当作为的实际行动凸显了新时代共产党员的靓丽丰彩。

  疫情就是集结号,党员就是先锋兵。自2月7日开始,市科协机关30名党员,分别参加各自社区机关党员先锋服务队,开展进出社区人员值班登记、测量体温、寻访有疫区病毒接触史的人员、消毒杀菌等工作1500余人次,与社区人员一起联防联控,为截断病毒疫情的扩散传播作出了徐州科协人的一份贡献。

责任编辑:常宇