当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州市科协党支部园满完成换届选举工作

时间:2020-04-14       来源: 邳州市科协       作者: 邳州市科协       字体:

 

wps14F5.tmp.png

4月8日下午邳州科协党支部开换届选举选举产生了新一中共邳州市科协党支部委员会会议由副主席余海洋同志主持,全体在职党员参加了会议。

会议首先组织全体党员唱《国歌》,然后读邳州市直机关工委《关于中共邳州市科学技术协会支部委员会换届选举的批复》全体参会党员通过差额选举表决,选举卢峰、刘玲、余海洋、陆龙、胡志刚为新一届中共邳州市科协党支部委员。

在随后召开的新一届支委会上,卢峰同志当选为党支部书记(兼),刘玲同志当选为生活委员,余海洋同志当选为组织委员,陆龙同志当选为宣传委员,胡志刚同志当选为纪检委员。在整个换届选举过程中,严格按照《中国共产党党章》要求和组织程序,保证了选举的公平、公正、公开进行。

随后,新当选的党支部书记卢峰同志在会上做了表态发言。首先,他全体党员给与科协党支部工作的关心和支持表示诚挚感谢,表示将带领新一届科协党支部班子成员,认真贯彻落实中共邳州市委市机关工委关于党建工作的部署要求,紧紧围绕科协“四服务一加强”职能定位,积极加强政治理论学习,狠抓机关党支部提升工作大力弘扬“敢于拼搏,敢于创新、苦干实干、主动作为”的邳州科协精神,不断增强党支部的凝聚力和战斗力继续在徐州科协系统当先锋、打头阵。

 新当选的支部委员也在会上一致表示,要发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,自觉履行“一岗双责”,努力开创科协党支部工作新局面,为推动邳州经济社会高质量发展做出积极贡献!

责任编辑:王海峰