当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县科协开展炎夏送清凉活动

时间:2020-07-16       来源: 丰县科协       作者: 丰县科协       字体:

为向高温下坚守岗位的一线科技工作者们表达关心与问候,714日,丰县科协党组书记胡培良来到江苏君乐宝乳业有限公司开展“炎夏送清凉”主题活动,慰问一线科技工作者,并向他们分发了毛巾、西瓜等夏日防暑降温用品。

wpsBD1A.tmp.png

向一线科技工作者赠送慰问品(刘成贺 摄)

wpsBD3A.tmp.png

党组书记胡培良(左一)和科技工作者座谈(刘成贺 摄)

近年来,江苏君乐宝乳业有限公司科协在科普宣传工作中做出了突出贡献,实现了基层科协组织应有的担当。活动中,县科协党组书记胡培良与一线科技工作者进行了亲切座谈,详细了解他们的生活和工作情况,认真听取科技工作者的需求和对科协工作的意见、建议。胡培良书记表示,会一如既往的当好科技工作者的“娘家人”,继续发挥好党和政府联系广大科技工作者的桥梁和纽带作用,及时反映科技工作者的问题需求,更好地服务于广大科技工作者。

责任编辑:王海峰