当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州市车辐山镇农技协党支部开展“红七月党性教育活动”

时间:2020-07-20       来源: 邳州市科协       作者: 邳州市科协       字体:

为庆祝中国共产党成立99周年,邳州市车辐山镇农技协党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动。717日,该协会党支部结合镇党委开展的“红七月党性教育活动”,组织党员干部深入到田间地头,针对秋熟作物渍涝、病虫害防治等田间管理进行现场指导,组织种养殖大户、涉农企业主、示范基地负责人进行现场培训。


专家深入田间地头进行技术指导

协会会长、党支部书记侯启飞在新庄村蒜套辣椒示范基地给出以下管理建议:一是因辣椒最怕渍涝灾害,要沟渠配套、沟沟相通,防止渍涝发生;二是要做好疫病、白粉病、病毒病、白粉虱、蚜虫等病虫害防治,做到以防为主,科学用药,不得使用禁用农药,严格农药使用间隔期,保证餐桌上的安全;三是要适时采摘,提高产量。

该协会党支部通过志愿服务为建党九十九周年献上一份厚礼。

责任编辑:王海峰