当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市水利学会组织参观徐州慧创环境检测公司并座谈交流

时间:2020-08-07       来源: 徐州市水利学会       作者: 刘 奉       字体:

  8月5日,徐州市水利学会组织相关专家参观徐州慧创环境检测公司并座谈交流。在祖振华理事长的带领下,农业老科协汪为群、徐州水文局尚化庄、徐州工程学院刘强教授、徐州市排水检测站胡方汉处长、于德著主任、水利学会秘书长刘奉、徐锋等一行8人到徐州慧创环境检测有限公司,参观了公司的检测中心并座谈交流。公司总经理周伟青、副经理汪海滨、检测中心主任赵明雷、谷娜等陪同参观并座谈交流。

wpsD8B9.tmp.png

参观检测中心

wpsD8CA.tmp.png

召开座谈会

  座谈会上,公司总经理周伟青介绍了公司概况和经营理念,以及公司的检测能力和经营范围。与会专家从“保障居民饮水安全、增加检测指标、定期公布水质报告、拓展业务经营范围”等方面进行了座谈交流。通过参观与座谈交流,大家对水质检测有了更详细的了解,对徐州供水安全更加放心。

  祖振华理事长指出,饮水安全是事关人民生命健康的大事,要确保居民饮水安全,必须完善提高水质检测能力,建立饮用水安全监测和动态管理机制水质检测。同时,希望公司要主动拓展业务,把经营范围扩大到周边市县。 

责任编辑:王海峰