当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

中国制冷学会专家来徐考察调研

时间:2020-09-04       来源: 徐州市科协       作者: 学会部       字体:

  9月2日至3日,中国制冷学会荆华乾副秘书长、高恩元部长,省制冷学会黄浩亮秘书长、张忠斌副秘书长四位专家来徐,先后在江苏精创电气有限公司、徐州正通人工环境有限公司和江苏精英冷暖设备工程有限公司进行调研和考察工作。市科协宋恒副主席、刘训勇部长,市制冷学会负责人陪同调研。

wps15D5.tmp.png

  专家在江苏省制冷产业院士协同创新中心徐州分中心江苏精创电气有限公司调研座谈

  9月2日,专家们来到江苏精创电气有限公司调研和考察,在公司会议室召开了“江苏制冷产业院士协同创新中心徐州分中心”工作座谈会,落实前期征询制冷企业技术问题的对接情况,为下一步院士专家与企业合作签约做准备。会上江苏利邦机电设备有限公司、江苏天勤建设科技有限公司、徐州正通人工环境有限公司、江苏精英冷暖设备工程有限公司和江苏精创电气有限公司的技术负责人分别介绍了各自取得的技术成果和面临的技术难题,汇报了前期工作情况,专家们针对企业所提出的问题和需要合作的项目进行了一一回答,对有些具体问题推荐了国内相关技术的知名专家,为下一步企业和专家合作攻关作了安排。会后,专家考察了公司的设计和测试部门。

wps15F5.tmp.png

专家在徐州正通人工环境有限公司调研

  接着专家一行到徐州正通人工环境有限公司进行了现场考察和座谈,市制冷学会理事长戴永峰主持了座谈会,公司总经理张义介绍了公司发展的历程和目前开展的技术工作,荆华乾副秘书长等专家对公司的发展进行了深入的探讨,座谈会后专家们参观了公司自主开发的“智慧工程”项目,公司独具特色的企业文化和取得的技术进步得到专家的肯定。

wps1605.tmp.png

专家在江苏精英冷暖设备工程有限公司公司调研

  9月3日,专家们来到江苏精英冷暖设备工程有限公司,公司总经理李苏介绍了公司的情况,对目前遇到的制冷技术问题与专家们进行了细致的交流,公司的技术人员对专家独到的见解非常满意。会后专家参观了公司的库板生产车间和机器设备生产车间并进行了现场交流。

责任编辑:王海峰