当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

江苏省发明协会施伟会长一行来徐走访调研

时间:2020-09-30       来源: 徐州市发明协会       作者: 孟庆才       字体:

  2020年9月28日,江苏省发明协会会长施伟、秘书长田燕娜一行来徐调研,徐州市发明协会名誉会长庄寿强、常务副会长兼秘书长孟庆才等人陪同调研。

wps65F9.tmp.jpg

  向调研组汇报工作

  庄寿强教授向调研组介绍了他的专长——行为创造学,指出了发明创造在生活中的无处不在,并向施伟会长赠送了他的专著《行为创造学》。

  孟庆才具体介绍了徐州市发明协会成立32年来的发展历程,汇报了在徐州市发明协会科学技术奖、团体标准制定等方面所做的工作,也希望省发明协会能够积极支持徐州市发明协会在创新方面的工作。

  施伟会长高度赞赏了徐州市发明协会的工作创新,也感谢其为省发明协会的工作提出了新的思路,同时也明确后续的会员走访调研活动将进一步推进。

责任编辑:王海峰