当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 泉山区 > 正文

泉山区科协全面做好巡察问题先行先改工作

时间:2020-11-04       来源: 泉山区科协       作者: 泉山区科协       字体:

  11月2日,按照泉山区区委巡察组对泉山区科协巡察所提出的问题,区科协召开工作会议专题研究。一是树立强烈的问题意识和鲜明的问题导向。对巡察组指出的问题全盘接受、全部接纳、全面研究,坚持自我革命、刀刃向内,制定详细可行的整改计划和措施,做到立行立改、边整边改、全整全改、真抓真改;二是树立强烈的目标意识和鲜明的目标导向。整改工作要围绕中心、服务发展、紧扣“四个服务”职能,全力整出真效果、改出高水平,确保务求实效;三是树立强烈的结果意识和鲜明的结果导向。力争做到一整到底、一改彻底,结出累累硕果,真正做到“小部门、好作风、有作为”和党建业务工作“双提升”,向区委上交一份满意的答卷。

责任编辑:王海峰