当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市电子学会走进江苏云意电气开展洽谈合作

时间:2020-11-12       来源: 徐州市电子学会       作者: 徐州市电子学会       字体:

  2020年11月12日上午,徐州市电子学会理事长袁小平教授、学会秘书长仇坤一行走进徐州国家高新技术产业开发区江苏云意电气股份有限公司,开展合作交流。

wps4A6E.tmp.png

学会与企业座谈交流

  江苏云意电气股份有限公司公司行政事业部经理侯苏丹经理首先介绍了公司的基本情况。她说,江苏云意电气股份有限公司是一家致力于汽车核心零部件研发、设计、制造和销售的高度垂直整合能力的专业型科技公司2019年度实现营业收入7.14亿元,被中国内燃机行业协会授予“中国内燃机零部件行业排头兵企业”,市占率国内第一。公司拥有江苏省认定企业技术中心、江苏省智能汽车电压调节器工程技术研究中心,江苏省工业设计中心,在上海和台湾成立研发中心,作为第一起草单位主持制定中国内燃机用整流器行业标准和大功率车用二极管行业标准2部。先后承担江苏省战略新兴产业专项资金等省部级重点项目10余项累计获授权专利240件,软件著作权7项。

wps4A9E.tmp.png

参观生产车间

  袁小平教授随后介绍了徐州市电子学会的主要职能、发展历程和近两年工作开展情况。他说,学会不仅要利用自身的特长和技术优势开展电子及相关专业的学术交流技术推广,还要努力为会员企业做好服务助力民营经济高质量发展

  座谈会上,双方就公司入会、项目合作专家技术指导、技工人员培训实习就业等多个问题进行了深入交流。

  袁小平教授一行还参观了江苏云意电气股份有限公司的生产车间。

责任编辑:王海峰