当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市化学化工学会又增新誉

时间:2020-12-28       来源: 徐州市化学化工学会       作者: 徐州市化学化工学会       字体:

  

wps1.png

  徐州市化学化工学会近日被江苏省化学化工学会评为2020年度“地方学会先进集体”称号,这是该学会第一次获此荣誉。   

    2020年,徐州市化学化工学会在第八届理事会领导和材化学院支持下,不仅圆满完成徐州市科协部署的各项任务,还积极完成江苏省化学化工学会安排的各项工作:学会于2020年11月成功承办江苏省化学化工学会和徐州市科协主办的“2020淮海绿色功能材料产学研论坛”;会负责人积极参加江苏省化学化工学会常务理事会;鼓励本会会员加入江苏省化学化工学会;完成江苏省化学化工学会在徐理事和会员对江苏省化学化工学会各项工作评价表的督促与收集工作等。  

    在即将到来的新年度,徐州市化学化工学会将一如继往坚持高标准严要求,抓好各项工作的推进和落实,努力再上新台阶。

责任编辑:王海峰