当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

徐州市科协召开第四季度网络安全工作会议

时间:2020-12-29       来源: 徐州市科协办公室       作者: 王海峰       字体:

  为抓细抓实网络安全工作,坚持推进落实网络安全工作科学化、规范化、制度化的长效机制,12月29日,徐州市科协召开第四季度网络安全工作会议。会议由市科协党组成员、副主席、网络安全领导小组副组长朱晓红主持。

wps1.png

召开第四季度网络安全工作会议

    会议由网络安全领导小组成员汇报了第四季度网络安全工作开展情况,从参加上级教育培训、开展网络安全自查、组织网络安全值班、统计网络设备数据、更新网络应用系统、维护安可设备运行、做好网络平台监管等方面汇报了工作落实情况。

  会议还分析了下一步的工作形势。会议指出:要按照上级要求做好指尖上的形式主义专项清理工作,认真做好各类工作群的摸底、排查和清理;要高度重视网络安全意识形态工作,按照市委统一部署,抓好具体指标的贯彻落实;要对新配发的安可设备加强管理和维护,确保落实网络安全工作要求;要继续做好元旦、春节期间的网络安全和个人信息防护工作。

  朱晓红最后强调,网络安全工作是一项重要工作,要抓细抓实抓出成效。一要抓思想认识,让机关人员认识到做好网络安全工作的重要性;二要抓工作规范,做到有章可循、有法可依;三要抓责任落实,压实责任,层层传递,确保网络安全工作落到实处。

责任编辑:王海峰