当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 泉山区 > 正文

泉山区科协传达学习贯彻区委第八届九次全会精神

时间:2020-12-31       来源: 泉山区科协       作者: 泉山区科协       字体:

  12月31日上午泉山区科协党支部召开专题会议传达学习贯彻落实区委第八届九次全会精神,结合当前工作实际,研究部署贯彻落实措施。

  会上组织支部成员原原本本地学习区委书记李勇在区委八届九次全会上的讲话以及相关文件精神,进一步统一思想、提高认识,弘扬“登高望远、勇毅精进”的“泉山精神”,培养“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,全力以赴抓好科协工作。一是善始善终收好尾。当前正值年末岁尾,各项工作收官在即,对照年初制定的工作要点和工作台账认真盘点,查漏补缺、补弱培强,确保完成全年目标二是系统思维谋好篇。认真思考、全面贯彻新发展理念,突出重点、破解难点、聚力创新点,提前谋划好2021年工作布局,特别是紧扣八大行动计划,找准定位、理清思路、推出举措、务求实效。三是创新举措服好务。深刻理解科技力量战略作用,认清改革创新动力源泉,增强补课充电的紧迫感,不断提升服务的专业化水平。强化答卷意识,振奋精神,实干创新,真正担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,充分发挥职能优势,加大服务工作功效,不断提升科协的政治引领力、公共服务力、组织凝聚力和社会影响力,以优异成绩迎接党的百年华诞。

责任编辑:王海峰