当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 新沂市 > 正文

省科协专家组来新沂验收流动科技馆展品

时间:2021-01-29       来源: 新沂市科协       作者: 夏莹       字体:

  1月27日,省科协科普部部长严道明率领专家组成员对2020年度江苏流动科技馆“体验科学,提升素质”主题展览更新与服务项目首站新沂站进行验收。

wps1.png

听汇报现场

  专家组首先听取了三家中标单位关于展览展品的制作、安装调试、培训等工作情况汇报,随后现场对更新展品逐一验收,听取新沂科技馆对于新展品安装运行等情况汇报。最后,专家组成员从展品的主要内容、质量控制、施工进度等方面现场给予评审,并从展品维修、培训、科教宣传等方面提出合理建议。

wps2.png

专家组成员现场验收展品

  专家们强调,要利用好先进的科技项目设备,让大家在玩中感悟科学,加深对科学原理的理解,培养科学兴趣,增强动手能力,充分发挥科技馆的主阵地作用,切实提高公民科学素养。

责任编辑:王海峰