当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

杜海鹏主席专题调度淮海科技奖工作

时间:2021-01-29       来源: 徐州市淮奖办       作者: 巩森       字体:

  1月26日下午,徐州市科协党组书记、主席杜海鹏主持召开专题会议,研究部署淮海科技奖工作。市科协副主席朱晓红出席,淮奖办及其他相关人员参加。

  会议听取了淮海科技奖2021年工作打算、存在问题和困难的情况汇报,围绕相关工作进行了深入研究讨论。

  杜海鹏主席充分肯定了淮海科技奖工作取得的成绩,并对下一步工作提出了要求。一是要加大宣传工作力度,提升宣传水平;二是要同步推进组织工作,组建专门的组织机构服务淮奖工作;三是要提高服务质量,做好签约单位的跟踪服务;四是要积极筹措资金,支持淮奖事业发展;五是要寻求相关部门的支持和配合,形成合力更好服务科技工作者;六是要培育优质成果,努力冲击国奖。

责任编辑:王海峰