当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 睢宁县 > 正文

睢宁县科协开展“扶贫慰问暖春行”活动

时间:2021-02-03       来源: 睢宁县科协       作者: 睢宁县科协       字体:

  2月1日上午,睢宁县科协在县委县政府统一部署下,按照扶贫工作领导小组《关于开展2021年春节期间走访慰问困难群众的通知》要求,全体党员干部到桃园镇常台村开展扶贫慰问暖春行活动。

wps1.png

给帮扶户送慰问品

  睢宁县科协为结对帮扶19困难群众送去米面油及防疫物品。同时开展“党员爱心1+1”结对帮扶困境儿童活动,为6名困境儿童送去学习用具和防疫物品。

wps2.png

“党员爱心1+1”结对帮扶困境儿童

  通过新春走访慰问,拉近了与困难群众、困境儿童的距离,以“心贴心、接地气”的实际举措,让他们在寒冬季节感受到了春天般的温暖,向他们送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的祝福和问候。

责任编辑:王海峰