当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

江苏机械制造产业院士协同创新中心徐州分中心开展服务优势产业链需求调研

时间:2021-02-09       来源: 徐州市机械工程学会       作者: 黄传辉       字体:

  为更好发挥江苏机械制造产业院士协同创新中心徐州分中心服务徐州市优势产业链装备制造业企业的作用,同时加强高校与地方企业的联系,共同开展项目研究,江苏机械制造产业院士协同创新中心徐州分中心组织科研骨干,在徐州工程学院机电学院黄传辉院长、张磊副院长的组织带领下,利用寒假假期时间,深入企业,积极开展与企业的学术交流与技术对接活动。

wps1.png

在江苏徐州锻压机床厂技术交流

  徐工消防安全装备有限公司、江苏中机矿山设备有限公司、江苏德博利恩工业科技有限公司、江苏华源节水股份有限公司、江苏徐州锻压机床厂、江苏圣耐普特矿山设备制造有限公司、徐州徐工汽车制造有限公司、徐州丰禾回转支承制造有限公司等企业领导对中心骨干教师的到访表示热烈欢迎,对院士协同创新中心的产学研对接活动予以高度评价。

wps2.png

在江苏中机矿山设备有限公司现场考察

  通过对企业的走访调研,加强了校企联系,促进了校企产教融合与深度合作,为院士协同创新中心掌握区域产业动态,完善人才培养模式奠定了基础,同时也对中心的科研人员项目申报和成果产出工作起到了积极的助力作用。

责任编辑:王海峰