当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 泉山区 > 正文

泉山区科协党组召开2020年度民主生活会

时间:2021-02-18       来源: 泉山区科协       作者: 泉山区科协       字体:

  根据泉山区委统一部署,2月10日,泉山区科协党组召开2020年度民主生活会。会议由泉山区科协党组书记、主席陈乘宪主持,任远李峰等班子成员参加会议

  会上,陈乘宪书记代表泉山区科协党组从“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、尽职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任”五个方面代表科协班子认真进行了对照检查,客观指出了当前工作中的存在问题和不足,深刻剖析了问题根源,并明确了下一步整改措施。班子成员结合自身工作实际,逐一从五个方面进行深入对照检查,深刻剖析原因,并制定具体整改措施,开展批评与自我批评。

  陈乘宪书记强调新的一年,泉山区科协要真正担负起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,充分发挥职能优势,加大服务工作功效,不断提升科协的政治引领力、公共服务力、组织凝聚力和社会影响力,以优异成绩迎接党的百年华诞

责任编辑:王海峰