当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

新春上班第一天 开启奋斗新一年

时间:2021-02-20       来源: 徐州市科协       作者: 王军       字体:

  牛年春来早,奋斗正当时。春节假期后第一个工作日上午九点,市科协党组书记、主席杜海鹏带领党组一班人深入部室向每一位干部职工致以节日的问候和新春祝福,并了解节日疫情防控和“四风”防控情况。

  党组一班人每到一处都关心干部职工节日生活情况,关切询问家在外地的是否回家与父母团聚,子女在外地求学工作的是否返徐过年。通过走访交流,既拉近了党组班子与干部职工的感情,又增强了党组班子对干部职工思想动态和节后精神状态的全面了解。

  一年春作首,万事行为先。新春第一个工作日,市科协全体干部职工严格遵守工作纪律,个个按时到岗到位,无一人迟到,并精神饱满迅速投入工作状态。节日期间,全体干部职工严格遵守疫情防控“八个不准”的要求,坚持就地过节,无一人到高中风险地区探家或旅游,为国家减少防疫负担。全体干部职工严格遵守防控“四风”要求,务实节俭,文明生活,健康娱乐,过了一个安静祥和的春节。

责任编辑:王海峰