当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 贾汪区 > 正文

贾汪区科协召开5.30“全国科技工作者日”暨“走基层服务科技工作者、服务乡村振兴”活动座谈会

时间:2021-06-01       来源: 贾汪区科协       作者: 贾汪区科协       字体:

  为落实中央和省、市、区委党史学习教育与庆祝建党百年活动要求,5月29日上午,徐州市贾汪区科协与中国农行贾汪支行在现代农业产业园区联合开展5.30“全国科技工作者日”暨“走基层 服务科技工作者、服务乡村振兴”活动座谈会。活动由现代农业产业园区书记吴晓辉主持,教育、卫生、企业、农技等各条战线的科技工作者代表参加座谈会。

wps1.png

座谈会现场

  区科协主席周毅在讲话中指出,今年的5月30日,是我国第五个“全国科技工作者日”,这是科技工作者自己的节日,希望广大科技工作者志存高远,勤奋敬业,时刻牢记使命,切实把自己的人生目标与当前园区经济社会发展的奋斗目标统一起来,牢固树立科学技术是第一生产力的观念,大力推进科技创新,推广普及科学知识;艰苦奋斗,勇攀高峰,结合自身专业特长和岗位职责,充分发挥聪明才智,奋勇当先,做先进文化的传播者、实践者和推动者,以党史学习教育为契机,不断提高知识层次、优化知识结构,提高科学发现和解决实际问题的能力,更好地为园区经济社会发展服务;区科协作为“科技工作者之家”,我们将按照“提供服务、反映诉求、规范行为”的要求,坚持以科技工作者为本,把为科技工作者服务作为重要任务,把科技工作者是否满意作为衡量科协工作的重要抓手,努力拓宽服务科技工作者的范围和领域,不断提高服务科技工作者的能力和水平,同时,积极动员社会各界关心、支持、尊重广大科技工作者,在全区上下营造尊重科技、热爱科技、学习科技、运用科技的良好氛围,为科技工作者施展才华搭建更加宽广的平台。

  会议认真听取了科技工作者代表的意见和建议,并慰问了参会代表。

责任编辑:王海峰