当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县科协慰问科技工作者

时间:2021-06-01       来源: 丰县科协       作者: 丰县科协       字体:

  在第五个“全国科技工作者日”到来之际,丰县科协主席蒋波一行走访慰问部分一线科技工作者代表。
 

wps1.png

  蒋波一行先后走访慰问了“江苏最美科技工作者”称号获得者陈家振等10名科技工作者代表,为科技工作者代表们送上慰问品,与他们亲切交谈,详细询问工作和生活上的情况,认真聆听他们对县科协的意见建议,感谢他们为全县经济社会发展做出的贡献,并向以他们为代表的全县科技工作者们致以节日的问候。

  蒋波主席表示,希望全县科技工作者们深入学习习总书记在两院院士大会上的讲话精神,以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚忍不拔的定力,面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,把握大势、抢占先机,直面问题、迎难而上,肩负起时代赋予的重任,努力实现高水平科技自立自强!

责任编辑:王海峰