当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 邳州市 > 正文

邳州市科协围绕中心服务大局积极对接中科院OLED面板制造项目落户邳州

时间:2021-06-03       来源: 邳州市科协       作者: 邳州市科协       字体:

  邳州市科协积极围绕市委、市政府中心工作,服务创新发展战略,精准发力对接中科院长春应用化学研究所科研项目,促进OLED面板制造项目落户邳州市,为邳州市高质量发展贡献科协力量。

wps1.png

实地考察

  6月1日上午,中科院长春应用化学研究所一行实地考察了鲁汶仪器、华兴激光、上达电子等邳州本土孵化的高新技术创新型企业,观摩企业落地,融资建设等情况。

wps2.png

项目介绍会

  实地调研后,在高新区会议室召开项目介绍会。会上,中科院长春应用化学研究所研究员周亮博士表示,十分希望能将自己团队的研究成果带回家乡,为家乡的科技创新、企业发展做出贡献。邳州在高新技术产业布局上,发力早,步子实,有很好的产业前景,更增强了对项目落地的信心。邳州市科协负责同志表示,非常欢迎像周亮研究员这样的优秀科学家回到家乡助力发展,市科协将加大对科技工作者的支持力度,为科技工作者创新创业提供有力帮扶,为邳州的高质量发展注入科技活力,让科技创新赋能产业格局。

责任编辑:王海峰