当前位置:首页 > 学会之窗 > 学术活动 > 正文

徐州市水利学会与中霖中科环境科技公司举办城镇排水新技术交流研讨会

时间:2021-06-09       来源: 徐州市水利学会       作者: 刘奉       字体:

  为进一推进城镇排水新技术产品的应用,65日,徐州水利学会祖振华理事长带领徐州市水利建筑设计研究院、济南城建设计研究院徐州分院、江苏龙腾工程设计有限公司、徐州市排水管网养护处、铜山区防汛抗旱指挥部、丰县水利闸站管理所、沛县排水管理所、徐州观音机场工程处等单位的技术人员一行18人,中霖中科环境科技(安徽)股份有限公司考察排水新技术产品,并与公司专家进行交流研讨。中霖中科环境科技公司董事长陈希凡等10余名专家学者参加了研讨会

wps1.png

召开研讨会

  研讨会上,中霖中科环境科技公司李勇总工作“城市防洪与提质增效新技术新产品”学术报告,天津市政工程设计研究总院杨楠副院长作“智能截流技术在黑臭水体治理工程中的运用”学术报告,安徽建筑大学张勇教授作“安徽省截污调蓄设备运维技术规程”学术报告。双方围绕“鸭嘴阀在城镇排水、雨污分流中的应用”进行了广泛深入的交流研讨。与会专家对中霖中科公司的鸭嘴阀新产品给予了充分肯定。徐州水利学会祖振华理事长表示,将进一步加强“产学研用”交流合作,积极推进城镇排水新技术的应用。

wps2.png

考察排水新技术产品

  会后,举行了理事会员单位授牌仪式。祖振华理事长为该公司授予了理事单位牌匾。

责任编辑:王海峰