当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 沛县 > 正文

沛县水利学会开展“安全生产月”宣传咨询日活动

时间:2021-06-17       来源: 沛县水利学会       作者: 蔡可超 王芳 王朋       字体:

 

wps2.png

  

wps1.png

  6月是全国第20个、江苏省第28“安全生产月”。为进一步提高全民安全素质,预防安全事故发生,6月14日上午,结合水利工作实际,沛县水利学会联合沛县水务局所属企业沛县水利交通建筑安装工程总公司、沛县兴蓉水务发展有限公司在沛县“好人广场”组织开展了水利“安全生产月”宣传咨询日活动。

wps4.png

  

wps3.png

  咨询活动紧紧围绕“落实安全责任 推动安全发展”的主题结合当前开展安全生产专项整治“三年行动”有关要求,采取悬挂宣传条幅,张贴宣传海报,设立咨询台等方式,向市民讲解安全生产政策、法规、防汛防旱、“河长制”管理及涉水安全常识活动中,发放宣传资料1200余份,为市民普及了安全生产知识通过宣传提高了群众安全意识促进了广大群众更加关心、支持、参与和监督水利安全生产工作营造了全民关注水利安全生产的良好氛围。

  

    多年来,沛县水利学会积极参与沛县水利事业建设,为联系广大水利科技工作者和县域经济高质量发展,发挥出较好的作用。

责任编辑:王海峰