当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

学史明志 奋力前行

----徐州市化学化工学会党支部召开专题组织生活会

时间:2021-07-01       来源: 徐州市化学化工学会       作者: 冯长君       字体:

  根据徐州工程学院材化学院党委关于结合党史学习开展组织生活会的要求,我会党支部于6月29日下午在徐州工程学院中心校区材化学院会议室,召开了以学党史为主题的组织生活会。材化学院党委书记刘艳同志参加会议并讲话。

wps1.png

召开专题组织生活会

  学会党支部书记冯长君同志主持会议并带领大家共同学习了习近平总书记关于开展党史学习教育的重要论述,加深了每位党员对中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献的全面了解。

  民主评议阶段,每位党员都以党史为镜子,真诚开展批评和自我批评。对照党史,每位同志都发现自身存在较多问题,主要集中在理论学习不够、奋斗意识下降、安逸思想上升等。为此,同志们针对这些突出问题,不仅深挖思想分析根源,而且明确努力方向。

  刘艳书记对大家能够坦诚相见,正视自身存在的问题及提出切合实际的整改措施予以肯定。她还指出,要把党史学习与学会具体工作紧密结合起来,在会员中切实起到先锋模范作用,以党建带会建,以优异的成绩,向党的百年华诞献礼。

责任编辑:王海峰