当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

徐州市水利学会党支部被表彰为先进基层党组织

时间:2021-07-01       来源: 徐州市水利学会       作者: 徐州市水利学会       字体:

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,为弘扬正气、选树典型,激励基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,履职尽责、砥砺前行。徐州市水务局党委表彰了49名优秀共产党员、18名优秀党务工作者、10个先进基层党组织。徐州市水利学会党支部被表彰为先进基层党组织。

  2016年8月,徐州市水利学会率先在全市学会中建立了基层党支部。树立党建品牌意识,注重加强自身组织建设,建立健全工作机制,完善治理结构,强化内部管理,创建党建品牌。以党建引领学会建设,注重加强党建在科技服务活动中引领作用,扎实开展“不忘初心”主题教育,通过开展“结对共建、党员活动日参观革命教育基地、党建+科技服务、党建+学术交流”等一系列活动,把党的十九大精神贯彻到广大会员中去,推动学会党建工作。

责任编辑:王海峰