当前位置:首页 > 学会之窗 > 学会动态 > 正文

颂党恩 自奋蹄

-----徐州市化学化工学会党支部举行庆“七一”主题党日活动

时间:2021-07-12       来源: 徐州市化学化工学会       作者: 徐州市化学化工学会       字体:

  根据徐州工程学院材化学院党委关于学习习近平“在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话”开展主题党日活动的要求,徐州市化学化工学会党支部于7月9日上午,在徐州工程学院中心校区材化学院328会议室举行颂党恩 自奋蹄”主题党日活动。党支部书记冯长君同志主持活动,材化学院党委书记刘艳同志到会并讲话。

wps1.png

  

开展活动

  全体党员一致认为习总书记在“七一”讲话中真实再现了中国共产党波澜壮阔的百年征程,开天辟地的丰功伟绩在中华民族面临亡国的危难关头,伟大的中国共产党从嘉兴南湖的红船”出发,劈波斩浪,乘风起航,领导中华民族实现了从站起来、富起来、到强起来的伟大飞跃!是党使沧海桑田神州巨变,给水深火热的炎黄子孙带来涅槃重生;是党谱写了中华民族的辉煌篇章,带给人民幸福美满生活。我们每位党员都要不忘党恩,不忘初心,“老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄”,坚持退休不退党,把余热献给伟大的中国共产党。

  刘艳书记对老党员发挥余热,学会的各项工作中能够切实起到先锋模范作用表示赞赏,鼓励全体党员“莫道桑榆晚,为霞尚满天,继续砥砺奋进,锐意进取,为实现习总书记提出的中华民族伟大复兴中国梦而逐梦前行!

责任编辑:王海峰