当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 睢宁县 > 正文

睢宁县科协开展“两在两同”建新功活动

时间:2021-09-16       来源: 睢宁县科协       作者: 刘芳       字体:

  为响应睢宁县委关于开展“两在两同”建新功活动精神,9月14日,睢宁县科协党支部全体党员赴桃园镇常台村开展中秋佳节走访慰问和科技志愿服务等“支部共建”系列活动。

wps9E09.tmp.png

慰问物资

wps9E29.tmp.png

入户慰问

  县科协领导与常台村支部书记共同商讨了巩固脱贫成果等支部共建相关事项。科协帮扶干部为帮扶户送去了米、面、油等慰问品,并与他们促膝交谈,详细了解他们目前的生活状况、子女就业就学情况等,将他们遇到的问题和困难及时向社区进行了反馈,并祝他们度过欢乐祥和、幸福安康的中秋佳节。

wps9E2A.tmp.png

现场指导

  科协志愿者现场为社区工作人员及农户指导参加全国农民科学素质网络知识竞赛,通过边学边考,反复答题,进一步提高公众运用互联网及新媒体获取农业生产、健康生活、科学经营等科学知识的能力,引导广大群众树立科学、文明、健康的生产生活方式,进一步提升公众对科技进步和科普服务的获得感,促进全民科学素养和精神文明水平双提升。

责任编辑:王海峰